欢迎光临
我们一直在努力

抖音点赞后立刻取消对方会收到提示吗?会不会被发现?

 我们平时在抖音上给别人的视频点赞,点赞以后别人会收到我们的点赞提醒,这是一个正常的流程。   那么问题来了,如果我们执行一波“骚操作”,在点赞以后立马又取消点赞,别人会收到什么提示呢?

   可以肯定的一点,在取消点赞后,抖音并不会给对方发送取消点赞的提醒。至于对方能否看到我们曾经点赞的痕迹,那就要分多种情况来分析了。   第一种情况:在你点赞的时候,对方正在玩抖音。这种情况下,别人会收到你的点赞提醒,但假如他会进入你的主页,看你的点赞记录,就知道你已经取消点赞了。   第二种情况:在你点赞的时候,对方并没有玩抖音,这种情况下,你的点赞提醒对方也不会收到。

   第三种情况:给对方点赞的人很多,那你的点赞记录也会被折叠,这就无需担心了。   分析了上述的这三种情况你就会发现,对方能发现你取消点赞的概率很低,所以大家也无需担心,既然点错了,那就放心大胆的取消。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 一经查实,本站将立刻删除。
分享到: 更多 (0)