欢迎光临
我们一直在努力

抖音取消了给别人点赞,对方还能看到吗?

抖音取消了给别人点赞,对方还能看到吗?答案是能看得出来,只要是点赞的,都有抖音的记录。

如果当时在线,可以马上收到。当然,对方也能看到表扬。即使立即删除好评,仍会出现在推送通知中。但是,如果喜欢这个作品的人多了,几万人点赞或者几十万、几百万人点赞,他就很容易忽略。

现场点菜没什么大不了的,不用担心。抖音的好处是可以点赞多,可以接广告多,抖音多,盈利多。影响力越大,影响力就越大,就可以打造自己的IP品牌。因为所有的广告营销,流量是最基本的。

扩展信息:

抖音取消点赞的方法如下:

1、在应用抖音中打开手机,点击登录,如下图所示:

2、登录APP抖音,点击首页下方“右”,如下图:

3、在“我”页面,点击“喜欢”,如下图所示:

4.在收藏夹列表中,选择要退订的视频,然后点击进入视频。如下图所示:

5.进入视频后,选择右侧红色中心。单击取消红心,您可以取消您的提示。如下图所示:

TikTok本质上是一个以年轻人为中心的短音乐视频社区。用户可以选择歌曲,搭配短视频,形成自己的作品。与“小咖秀”类似,不同的是,用户可以通过视频提示、视频剪辑、特效(重复、flash、慢动作)等方式,让视频更具创意,而不是简单地往嘴里说。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 一经查实,本站将立刻删除。
分享到: 更多 (0)